среда, 30 сентября 2009 г.

Помогите кто чем может

Девочки, ну очень хочу сделать слайд-показ (или как он там называется) своих работ. Но у меня не получается, читала, как это делается, но в итоге ничего порядоного не вышло. Подскажите как это делается. Только с самого начала, куда свои фотки загрузить и тд. Заранее спасибо большое

понедельник, 28 сентября 2009 г.

Лотерейная лихорадка

Что можно сказать - лотерейная лихорадка захватила и меня!!! Поэтому поводу объявляю розыгрыш сюрприза.

Сюрприз (пока действительно сюрприз даже для меня:), могу только сказать, что это будет что-то для вышивки. А розыгрыш пройдет 2 декабря, потом и расскажу что значит этот день для меня. Вообщем одни сюрпризы.
Условия розыгрыша всем известны: комментарий и ссылочка на блог. Становиться постоянным читателем не обязательно, но если вам у меня понравится и вы останетесь - я буду очень рада

воскресенье, 27 сентября 2009 г.

Если душа очень хочет...

То ей , конечно, нельзя отказывать, поэтому я теперь еще и вяжу

Вообще просто ниточки подходящих цветов подвернулись под руку. Покупала я их для вязания игрушек (надеюсь скоро покажу что у меня получается), но их оказалось многовато, и я решила сначала сфарганить доче свитерок. Рисунок выбрала самый простой, потому что со времен школы не вязала совсем ничего.
Муж сказал, что с моей любовью все начинать и моей скоростью, надо размер расчитывать сразу на пятилетнего ребенка:) Главное успеть до весны, а то летом свитерок точно не пригодится.

суббота, 26 сентября 2009 г.

Найдёныши

Недавно перебирала свои вышивальные сокровища и нашла несколько вышивок, которые терпеливо лежат и ждут оформления, а ведь я про них уже забыла!!!

Эту девчушку вышивала для дочурки - ее знак зодиака- дева


Благодаря этим озорницам я научилась делать французские узелки, здесь их просто море...



А это мой первый робин. Правда классный?
Сегодня с утречка уже сгоняла в багетку, так что скоро вышивки получат новый наряд.

пятница, 25 сентября 2009 г.

Присоединяйтесь!!!


Девочки-рукодельницы я просто без ума от этого дизайна. Как вам? Я знаю есть совместник " Мы шьем календарь", а я предлагаю календарь вышить. Начать можно с января 2010 года. Схемки небольшие 60*60, зашиваются не полностью, ниточки ДМС, но я буду шить гаммой. В месяц по домику - и к концу 2010 года у нас у каждой будет вышитый календарь. А может сбудется примета и мы все обзаведемся собственным жильем?
Так как я в блогах еще новичок, а тем более в совместниках, предлагаю все это дело обсудить.

четверг, 24 сентября 2009 г.

Зеленая и богатая


Закончила я свою лягушечку, осталось только монетки пришить. Вот теперь сижу и думаю - надо бы еще денежное деревце прикупить и вышить, тогда и оформлять все вместе пойду. Как вы считаете???

суббота, 19 сентября 2009 г.

Люблю своих малышей


Вот так спят мои малыши после прогулки

Харьковский зоопарк

Разве можно пройти мимо зоопарка, если у тебя есть маленький ребенок? Хотя мне кажется, и взрослые получают море удовольствия, гуляя в зоопарке.
Самые примечательные жители зоопарка, ну и те , кого удолось сфоткать :)




Бегимота даже удалось посчупать, хоть и возле хвоста

А дочка была в восторге от процесса кормления уток и катания на пони



А вот такая соседка поселилась у бабушки в саду

Люблю здесь бывать

Наконец добралась до фоток:) Ездили мы в Харьков к моей бабушке. В городах, в которые я приезжаю не один раз, у меня всегда есть любимые места. И почему-то чаще всего это места с фонтанами, ну люблю я воду, что еще сказать :)
Фонтан Зеркальная струя, построен в 1947году.

Зеркальная струя поближе

Фотан за зеркальной струёй



Такая дорога ведет к зеркальной струе, по-моему классная

вторник, 15 сентября 2009 г.

воскресенье, 6 сентября 2009 г.

Сидим на чумаданах


Уезжаем заграницу! Всего лишь к бабушке на Украину, но звучит то гордо!!! Завтра с утречка и рванем
Вещи собраны, только сумка с игрушками постоянно разбирается:)
Буду очень скучать, беру с собой новый этап робина, ровных всем крестиков:)))))

суббота, 5 сентября 2009 г.

Самый главный мамин день


Сегодня моей принцессе 2 года! Даже не верится, кажется, что совсем недавно мы только пришли из роддома. И вот уже я частенько слышу : "Али сама". И действительно все пытается делать сама. С одной стороны это конечно хорошо, но с другой - даже как-то обидно, что она так быстро растет и уже не нуждается во мне, а ведь для меня она еще совсем малышка.
Доченька моя, хочу тебе пожелать здоровья, счастья, чтобы ты была всегда такой озорницей и радовала нас с папой своими проказами и выдумками. Ты смысл нашей жизни
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...