понедельник, 31 мая 2010 г.

Новый конкурс


Времени не хватает, но тем не менее процессы всё множатся :)) Начала новую вышивку к конкурсу "Лилипут". Дизайн Оли Стуровой, называется "Любимый праздник". Шьётся легко и с удовольствием, не смотря на то, что вышивается на чёрной канве.

среда, 26 мая 2010 г.

Грустный-грустный пост

Как-то в последнее время, я стала замечать, что ничего не успеваю...
То ли слишком много планирую, то ли время в сутках уменьшается с каждым днём. Муж предупреждал, что выйду на работу и всё вышивка накроется, но как то не верилось, а вот теперьи сама вижу
Полазишь по сети, столько всего сделать хочется... мыслей караул сколько, а времени на их осуществление нет. Хотела сделать подарки к 1 июня своим любимым, и выбрала всего-то мужа и дочку, но всё равно не успеваю, ещё на руках этап робина, за него и не бралась, а мне уже другоё выслали, эх... Прийдётся моим любимым подождать ещё месяц другой подарков, но я их обязательно сделаю
Девочки, а вы готовите подарки? успеваете??? и вообще как всё успеть работающей маме????????

понедельник, 24 мая 2010 г.

Бабушка рядышком с дедушкой

Сегодня у моих родителей 30 лет со дня свадьбы, и пусть они ещё не такие бабушка и дедушка, но картинка мне очень понравилась...надеюсь не обидятся.

Когда мне пришла в голову идея сдеть паспарту в виде сердечка, я выяснила, что в городе у нас в багетках так не делают. Ну а мне же приспичило!!! Сначала хотела вырезать из картона, но он был чуть меньше рамочки. Именно поэтому я обрадовалась Лениной конфетки, она ко мне приехала ну очень вовремя. Так что моё паспарту - это скрапбумага.
Вот что в итоге получилось

Конечно, видно, что я совсем не мастер в оформлении, но мне нравится

суббота, 22 мая 2010 г.

Конфетный бум

Не успела я нарадоваться полученной от Светы конфеткой, как получила конфетку от Марины. У меня особенно трепетное отношение ко всем коробочкам, органайзерам, игольничкам, вообщем ко всему во что можно что-нибудь положить . Поэтому вы можете представить мою бешеную радость, когда я выиграла игольницу у Марины. Смотрите сами какая красота...


Игольница внутри так сказать...ножнички положила, чтобы можно было представить размер. Кстати, к маленьким формам я особенно неровно дышу:))) поэтому была очень рада получить такое маленькое чудо

Теперь буду хранить здесь самые любимые иголочки!
Мариш, большое спасибо, так понравилась игольница, что и передать не могу. И кстати, брак я так и не нашла...красота да и только!!!

Но и это ещё не всё:)) Приехала ко мне ещё и скрапконфетка от Лены Должна признаться что приехала она как нельзя кстати, правда пока не скажу почему (вот такая я интригантка:))
А сколько там богатств...и тесёмочки, а цветочков сколько!!!, и ДЫРАКОЛ!!!, а сколько скаровой бумаги!!! Я её первый раз в жизни в руках держала, даже не знала, что она двухсторонняя. Вообщем сколько можно рассказывать, лучше показать:))

Леночка, спасибище тебе огромное!!!! Очень понравилась конфетка, мой хомяк в экстазе!!!

четверг, 20 мая 2010 г.

Конфетка от Светы

Я получила конфетку от Светы. Должна признаться, что моё ожидание вознаграждено сполна. Смотрите сколько у меня всего: вкусная и сладкая конфетка-батончик и открытки с добрыми словами. Всё-таки интернет - это интернет, а открытки совсем другое дело :)))

Батончик поближе

И ещё поближе :))Не могу налюбоваться ,батончик просто необыкновенной красоты, смотрите сами...так всё аккуратненька сделано, а цвета какие...закачаешься...

Светочка спасибо большое. Мне всё очень-очень понравилось

вторник, 18 мая 2010 г.

Подарок для мужа


Признаюсь честно, с подарком для мужа я явно промахнулась. Хотела вышить подушку, картинка в закромах лежала давно, но для подушки она явно маловата...но где наша не пропадала??? недолго думая, решила сделать пинкип. Получится такая себе финтифлюшка для машины. Думаю мужу должно понравится. Но вещь должна быть ещё и полезной!!! Поэтому обязательно должна быть ароматной! Подскажите, что можно засунуть в пинкип, чтобы долго и вкусно пахло?








Макияж покрупнее

И попа...:)

Бельё вышивала ДМС светящимися в темноте Е 940 и флюрисцентной ядовито-жёлтой Е980

воскресенье, 16 мая 2010 г.

Авантюра 5 этап


Отшила 5 этап авантюры. В ВК написано, что он самый большой. Остался последний этап. Для меня это самая авантюрная авантюра :)) из всех, в которых я когда-нибудь участвовала. Конечно, уже понятно, что изображены именно братец и сестрица в печке и гуси-лебеди вокругом. Но мне кажется, для того, чтобы картинка была полной и завершенной мало одного оставшегося цвета, что ж с нетерпением буду ждать следующего номера журнала :))

понедельник, 10 мая 2010 г.

И будет мне счастье


Я уже начала шить для конкурса "Гулливер". Начала с "Клубничного счастья". Уж очень хочется лета..... цвета просто обалденные: яркие и сочные;)
Правда, получается аппетитная ягодка?

воскресенье, 2 мая 2010 г.

У меня май в разгаре


Так как сезон шашлыков открыт, значит уже Май шагает по планете полным ходом. Выходные не проходят зря, за пару празднечных деньков готов майский домик. Цвета очень красивые, нежные. Правда домик сменил крышу, видно прохудилась за зимние месяцы. Хотя такая крыша мне нравится даже больше, теперь подумываю всем домикам сделать такую, но решать буду когда весь календарь будет готов.

Так выглядит в целом. Мятенько , но мне очень нравится :)))

Ну и подразнить напоследок :))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...