среда, 14 июля 2010 г.

Ключница


Если дома негде вешать ключи, то это не проблема! Мой новый процесс - домик для ключницы, к рамочке прикручу небольшие гвоздики или что-то в этом роде. Давно я засматривалась на этот домик из ВК и оказалось, что он мне жизненно необходим!!! Получается правда, по-моему, несколько светлее, но мне нравится:))

понедельник, 12 июля 2010 г.

Моя супер выигранная конфетка!!!

Получила я свою конфетку от Лены , думаете по почте? Нет!!! Оказывается мы живём рядом! Разве 100 км, это расстояние для блогорукодельниц? Встреча правда была совсем недолгой, но от этого не менее приятной!
И так любуйтесь:

Тканюшки, просто необыкновенной красоты!!!! Даже не знаю, когда решусь из них что-нибудь сделать :)) Пуговки - моя слабость! А доча прибрала к рукам бабочек - еле отняла :) Маркер - для меня предмет первой необходимости, а ниточки сама красота!!! И просто потрясный набор для изготовление подарочных пакетов, я такой вообще первый раз в жизни вижу :)))

Я даже не знала, что бывают на свете такие напёрстки! Вот теперь думаю, может собирать коллекцию?
В пэчворке я не сильна, но очень понравился набор и книга, обязательно попробую!!!
А наборчик с котами просто очаровательный:)))

Плед на обложке просто супер!!!! Обязательно сделаю себе такой!

Шикарная сумка, правда? И судя по описанию, совсем не сложная. Буду осваивать новые горизонты:)))
Леночка, СПАСИБО тебе просто ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Я так счастлива! До сих пор сижу, трясущимися лапками жаднючего хомяка всё это богатство перебираю и не могу нарадоваться :)))

среда, 7 июля 2010 г.

Чёрная полосочка ИЮЛЯ

Действительно какая-то чёрная полосочка у меня в общении с ноутом и любимым блогом....сначала сломалась зарядка у ноута, починили, а теперь родной блог не подпускает меня к себе близко :((( я просто в ужасе, заходить в блог могу только в 6 утра (о, ужас для меня-сони) и от брата, а со своего ноута НЕТ!!!! Уже и оперу переустановили и вирусы проверили....ничего не помагает, сегодня вызвала компьютерщика, посмотрим что он скажет. Сталкиваюсь с такой бедой первый раз, сижу рыдаю.....
Вышивать тоже не забываю. Вот и мой ИЮЛЬ. Красота правда???


Ещё есть несколько новых процессов, люблю я процессики разводить.... но их покажу когда уже всё нормально с блогом будет, очень надеюсь, что это будет уже скоро:)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...