вторник, 4 января 2011 г.

Итоги 2010 года

Не очень я довольна 2010 годом. Вышито мало, многое начато и не закончено, и практически ничего не оформленно. Игрушек вязанных тоже мало, а сшить настоящую игрушку так руки и не дошли. Что я могу сказать в своё оправдание??? Я вышла на работу + дочка после сада требует внимания.
Решила я не строить планы на новый 2011 год, буду доделывать недоделки, оформлять (я надеюсь), ну и очень надеюсь будет что-нибудь новенькое :)))
Вышивка. Самая любимая, конечно же , парочки. А вот свой годовой проект с домиками так и не дошила, ещё три месяца осталось, стыд и позор...
Игрушки, фетр и пластика
Надеюсь, 2011 год будет более продуктивным :))

понедельник, 3 января 2011 г.

Новый процесс в новом году :)))

В прошлом году я была не очень хорошей девочкой....множество процессов остались недошитыми, а многие просто неоформленны...а в декабре на меня напала такая апатия, я еле-еле заставляла себя сесть за вышивку, в итоге очень много всего должна девочкам...к счастью они меня понимают и не торопят.
Но новый год есть новый год и я решила себя порадовать новым процессом. И вот у меня растёт сырная ёлочка от Натальи Молодецкой.
Набор подарила мне замечательная девочка-рукодельница samulenka , у неё недавно тоже появился свой блогодомик, так что заходите в гости :)) Лена, я  уже начала :))))
Дизайн просто замечательный, к тому же я очень люблю сыр :))) Фото, правда, темновато, но за окном уже почти ночь....

суббота, 1 января 2011 г.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Девочки, поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Счатья всем, здоровья, пусть год кролика принесёт нам всем удачу, и творческое вдохновение!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...