среда, 26 декабря 2012 г.

Моим Пифочкам

Девочки, дорогие мои, простите меня, что так сильно задерживаю пифы. Были разные причины: и нехватка времени, и даже финансовый кризис (муж сменил работу)...потихоньку всё приходит в норму. Два пифа у меня готовы для Марины и Иры. Отправлю их ближе к концу января, заодно ещё парочку пифов доделаю. Сейчас в срочном порядке вяжу игрушки для ваших пифов. Остальные в феврале отправлю.
Простите меня, и подождите пожалуйста ещё чуть-чуть. 

пятница, 21 декабря 2012 г.

Подарок маме

Вышивала 4 года!!!! Это самый мой долгий долгострой, а реально, когда взялась за дело всерьёз, вышила за пару месяцев.



Вышивала по набору. Наверное, это последний набор Риолиса. Шерстью вышивать не понравилась, нитки разной толщины, и если очень хорошо присмотреться, то это видно!!! Канва уж очень мягкая, наверно потому что лен. Пришлось края несколько раз подворачивать, чтобы из снапиков не выпадали. Хотя что там говорить результат понравлся:)))



И оформление



Размер получился внушительный!!!! правда померить забыла, но это пока самая большая моя вышивка. Горжусь ли я собой??? Страшно горжусь:))

Подарки

Конец света всё никак не наступает, поэтому пока у него тайм-аут, решила стереть пыль с бложика. Сначала я решила спряталась от инетной жизни, чтобы наконец успеть к маминому дню рожденя дошить ей подарок. Бедная мамочка и так 4 года ждет!!! А потом решил отдохноть мой ноут.....теперь всё в порядке и я снова в строю:))) Тем более давно пора похвастаться полученными подарками!!!!
Змейки от Нади



Змеючки шкарные, первые дни я их сама у детворы отнимала и игралась, так приятно их щупать!!!!
А уж малые мои в каком восторге!!!!!



Жалко только , что Ярик их непременно в рот тянет.....сушу каждый раз. Зато как только увидит змеек несётся к ним быстрее ветра:)))



И подарок от Динары



Сердечко просто волшебное, кофейное, а как красиво упаковано было и кофейные зёрнышки везде, вообщем красота!!!!
Девочки спасибо вам:)))))
И веселого всем конца света!!! 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...