воскресенье, 24 марта 2013 г.

Медвежонки


Люблю я такие недоуменные мордашки:)))


Вышила медвежат давно, а вот показать забыла. Скоро их и оформлю. Для меня это будет новое оформление.
А пока пропаду на пару дней, буду без инета, совсем-совсем. Зато обещаю вернуться с конфеткой. Вас, дорогие мои ПЧешки, 807!!! Чем не повод отметить???
И напоследок пару фоток нашей весны:))


У нас так зимой не убирали снег. Сына с собой даже не взяли, побоялась, что не проедем на коляске.
Зато дочка в снегу набултыхалась


Весны нам всем:))

четверг, 21 марта 2013 г.

Воинская или Костикова


Информации о том как продавать своё творчество в инете ну очень много!!! главное задаться целью и найти. Но на мой взгляд Светлана Воинская и Наталья Костикова пошли намного дальше объединив всю инфу в книге и мк. Я прочитала книгу и посмотрела мк. Скажу честно, мне понравилось и то, и другое.
Книга. Книга есть книга, приятно почитать, полистать. Читается действительно легко, просто на одном дыхании. Так называемой "воды" очень и очень много, но она вся такая воодушевляющая, что её так и хочется перечитывать. Конечно, не совсеми мыслями Светланы я согласна, хотя может у меня просто ещё очень мало опыта, да что там практически его нет. И как-то я не очень поняла где же грань между мастером и ремесленником, какая то она уж ну очень тонкая. Зато Светлана написала о всех видах продажи, читай и выбирай что тебе больше по душе. Но если вы ищите конкретную информацию по пунктам, надо сделать это и это, и ещё вот это, то книга не ваш вариант. Эти пункты прийдется собирать по крупицам самому, выбирая их из историй о творчестве и продажах разных рукодельниц. Вот кстати чего мне в книге не хватило, так это фоток творчества рукодельниц. Приходилось то и дело бежать к ноуту, чтобы конкретно посмотреть чем занимается человек, о котором идёт речь. Но тем не менее эта книга просто бестселлер в рукодельных кругах, так что прочитать её обязательно надо.
Если же вы ищете конкретную информацию о продажах в инете, то вам обязательно надо посмотреть мк Натальи. В основном, конечно, речь идет о Ярмарке мастеров, но думаю эта информация подходит и для других площадок.
Наталья в своём мк рассказывает по пунктам, что и как надо делать и не делать, чтобы продавать свои работы. Всё чётко и ясно. Именно этим мк мне и понравился. Но если после просмотра вам захотелось чего-нибудь воодушевляющего, то погуляйте по Наташиному блогу. Мне очень понравились посты о поэтапном развитии игрушечного бизнеса. Очень воодушевляет. Честное слово.
Так что решать вам читать ли книгу или посмотреть мк и сразу бежать к компу и открывать свой магазинчик.
Высоких вам продаж и просто бешеных доходов:))

среда, 20 марта 2013 г.

Безобразие безобразное!!!

На календаре 20 марта



Где весна???
На фото виден кусочек нашего гаража во дворе, там коляска. Интересно выехать-то получится???или хотя бы дверь гаража открыть??? По-моему нас зимой так не засыпало....
Мы наконец-то выздоровели, а тут погода не то что не лётная, а просто не проходимая....
Весна приходи!!! Зима совсем обнаглела!!!!
А у вас как???

понедельник, 18 марта 2013 г.

Февраль

Продолжаю отшив календаря



Такой весь розовый-розовый..... а за окном уже март и ....снег....
 Два месяца вместе, два помятеньких месяца, но гладить нельзя пока не постираю.



А я уже могу похвастаться первым выигрышем за месяц Январь


Вот такие, ну очень полезные в рукодельном хозяйстве, ножнички  я получила от магазина "Мои нити" 
Присоединяйтесь к отшиву домиков можно в любой момент, Аня собирает бригаду строителей:))
Весны вам за окошком:))

воскресенье, 10 марта 2013 г.

Горошковые сердечки

Уже очень жавно я мечтаю о ёлочке с рукодельными игрушками. У меня, конечно же, уже есть парочка игрушек, но этого явно мало. А перед новым годом, сами понимаете, времени не хватает. И тут, вот удача, задание в Арт-бандеролях!!! Сама бы наверное, так и не собралась.
Дотянула, я конечно, до последнего... смешно признаться, но я боюсь свою швейную машинку.
М-да, помните я рассказывала, что ещё летом приобрела свою красавицу. Пару раз, я к ней всё же подходила, правда только когда муж дома, мне так спокойнее. А тут решила всё пора!!! (может участие в ПУХе) так действует???
И вот он - первый результат



Конечно, я надеялась, что они получатся более ровненькие и гладенькие. Но не забываем, я только учусь шить. Так что....да горжусь я собой!!!! что уж тут ещё сказать:))

Горошковая ткань мне очень нравится:))) Сердечки маленькие, всего 12 см, но для игрушек в самый раз.
Теперь спешу в Арт-бандероли и участвую в задании. Кстати, я уже выиграла один такой сертификат со своим домиковым календарем в январе. Наверное, это и послужило дополнительным стимулом. Теперь жду свой подарок:))

И чтобы уж ничего не пропустить запишусь ещё в мартовску нежную галерею
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...