воскресенье, 26 сентября 2010 г.

Парочки готовы

По сути осталось только бисер пришить, но это непосредственно перед походом в багетку.
И вот он результат:
Стрекозки летают, травка растёт и обе парочки никак не могут налюбовать друг другом :))
 
Вы думаете это всё? совсем нет. Я уже заказала такую же мраморную канву (к сожалению на фото этого не видно, ну не фотограф я ) для продолжения...
Так что скоро ждите :)))

суббота, 25 сентября 2010 г.

Леплю пуговки или первый блин

По заданию Юли лепила пуговки для Хэллоуина, если честно сам праздник не отмечаю, но очень он мне нравится и особенно все атрибуты к празднику :)) Поэтому задание мне понравилось.
Ну и отсебятина тут конечно тоже есть :)))
Получилось, конечно не очень, но это первый раз, и я уверена на все 100%, что не последний!
Приведение особенно не получилось, как-то покорёжилось немного, уж и не знаю может так слепила и не заметила, а может из-за запекания.
Запекание тоже отдельная тема: духовка у меня газовая доисторическая, практически со времён динозавров, поэтому отмерить там нужную температуру просто нереально....и термометр нигде не нашла :( поэтому эксперементирую
Первая правая луна запекалась 15 мин (сразу после включения духовки) цвет не поменяла, но она не очень твёрдая и в итоге я её даже разлома (проверяла на прочность)
Вторая - 25 минут, вроде ничего так по прочности, но немного изменила цвет.
А третья - 35 минут, тверда как камень, но начала подгорать.
Думаю попробовать минут двадцать, и муж подсказал маркером отметить положение ручки духовки и уж потом эксперементировать, и спрашивается где же он раньше был со своими умными советами???
Колбаски не лепила, пока страшновато... ах, да пластика у меня детская Цветик, мнётся хорошо, осталось научиться запекать.
Вот натренируюсь и куплю хорошую пластику, правда пока не знаю где её купить....

Улыбаюсь:))

Я получила сюрпризик от Иштар. Он маленький, но заставил меня улыбаться во весь рот :)))
И богатства поближе
Я просто обажаю пуговки, ну а кто их не любит??? Но я так не самим пуговкам обрадовалась, а оформлению!!!! Я бы ни за что не додумалась так интересно пришить пуговки к канве, и мордашка внизу просто уморительная :)))) Иринка спасибо большое и за пуговки (прям в точку попала с желаниями и хотелками) и за потрясающую фантазию и творческий подход даже к такому делу как отправка подарка :))) До сих пор улыбаюсь:)))
Проблема теперь только в одном: не знаю решусь ли я использовать эти пуговки, или просто оформлю в рамочку и повешу на стенку:))))

суббота, 18 сентября 2010 г.

Ах,эта пластика....

Для начала хочу вам рассказать о начале нового проекта "Пластичные люди". Проводить МК будет LYASIA в своём блоге Большая медведица. Так что приходите  если вам интересно научиться или просто посмотреть:))
Признаюсь честно, на пластику я заглядываюсь очень давно, но лепить не умею совсем:( я даже из пластилина ничего путного сделать не могу, ну кроме колобка пожалуй. А записавшись на проект "Пластичные люди" (уже пару месяцев назад купила пластику "Цветик" так сказать попробовать) решила потренироваться. Купили мы сегодня с дочкой массу для лепки, которая твердеет на воздухе. И вот он мой эксперимент:))

Я знаю, что криво, но во всём нужна практика и тренировка! и вы просто не поверите как это интересно!!!!! Над этим шедевром :)))корпела целый ЧАС!!!! и даже не заметила, вроде только села:))) Осталось дождаться когда же мои пуговки затвердеют.
Единственное что расстраивает, нигде не могу найти формочки, а так хочется, чтобы всё было ровно и красиво, эх....

четверг, 16 сентября 2010 г.

Август

Неужели уже сентябрь??? А у меня только-только август закончился
Что-то я в последнее время ничего не успеваю, так грустно....столько идей где-же только время взять???

среда, 15 сентября 2010 г.

Я люблю.....

От Viki Kitti получила интересную эстафетку, и так Я ЛЮБЛЮ:
1. Начну с банальности, куда же без неё...я люблю свою семью: дочку, мужа, родителей и брата. Очень-очень люблю, хотя не очень частно говорю им об этом (надо бы испавляться:) И очень люблю когда все дома, так сказать на гдазах:))) тогда не надо ни за кого волноваться и можно спокойно вышивать :)))
2. Я люблю готовить (и есть!!!!, поэтому все диеты не для меня), люблю пробовать что-то новое и эксперементировать, правда муж не всегда в восторге отэтого, он у меня консерватор в еде, блин...
3. Я люблю сидеть дома, просто страшный домосед, если бы не надо было работать и водить дочку в сад, я бы пожалуй вообще из дома не выходила, раза в неделю вполне хватило бы выйти прогуляться и домой. Но именно прогуляться, медленно и неторопливо :)))
4. Но в тоже время люблю выезды на природу, шашлычки, ради этого я не просто встану с любимого дивана, а вскочу!!! И очень люблю купаться, именно за это люблю лето.
5. Люблю Новый Год. Жду его весь год, люблю суматоху, мишуру, ёлки, игрушки. Каждый год жду чуда и подарки, ОБАЖАЮ подарки:))) но кто их не любит???
6. Люблю кино: романтические комедии, мелодрамы, триллеры и мультики. Люблю смотреть кино в кинотеатре, тёмный кинозал, попкорн, кола. Правда с рождением дочки ходим в кино очень-очень-очень редко.
7. Люблю когда дома чисто, правда сам процесс уборки не люблю, причём совсем. Люблю покупать всякие порошочки, шваберки и тд.
8. Люблю покупать всё для кухни, от посуды до полотенчиков, всё люблю что может жить на кухне.
9. Люблю перебирать свои хомячьи запасы!!!! И люблю запасаться, даже если мне это не пригодиться в ближайшую пятилетку, оно всё равно должно быть у меня.
10. И конечно же люблю рукодельничать!!!!!!!!! Если бы мне никто не мешал, я бы сутками сидела за рукоделием. У меня столько планов и задумок, только где же взять время????


 Девочки, все кто меня читает, расскажите что ВЫ любите???

понедельник, 6 сентября 2010 г.

Розыгрыш

Дочка наотрез отказалась фотографироваться, точнее одеваться, а фоткать в трусах я её не стала :)) поэтому просто объявляю победителя....Катышок поздравляю!!!! и жду адрес.
Кстати, от кучек бумажек с именами есть польза, дочка сидит и в них ковыряется, а я пойду пока повышиваю :)))
И, честное слово, это не последняя конфетка....:)))

четверг, 2 сентября 2010 г.

Машенька

Милая и нежная мишка Машенька. Связана из акрила, рост 17 см. Вязала по Жениному МК тигрёнка, но тигрёнка превратила в медвежонка :)))
Это моя первая такая мишка, поэтому не судите строго, сама вижу что недочётов много, будем исправляться:) Платье тоже сама придумала, шить совсем не умею, поэтому как получилось, так и хорошо....
Глазки - бусинки, носик покупной, но надеюсь научиться делать сама из фимо. Сразу вопросик, может знаете, после запекания надо как-нибудь носик полировать или нет?
Ручки-ножки - нитяное крепление, поэтому двигаются. А вот голову пяталось сделать подвижной с помощью пуговичного крепления, но не получилось....
Девочки, киньте ссылочки как конечности крепить....может чему хорошему научюсь :)))


 Но это ещё не всё: мы с машенькой решили пойти на конкурс "Формулы рукоделия" к 4 сентября как раз успели :))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...