вторник, 7 августа 2018 г.

Тайна ножа и часов

Когда я была маленькая, из всех комиксов мне были доступны тоненькие журналы про Микки Мауса и Дональда Дака. Журналы были совсем тоненькие.... зачитаны и пересмотрены чуть ли не до дыр, и как же я мечтала, чтобы они не заканчивались...

Когда я взяла в руки книгу "Тайна ножа и часов", честно говоря была в шоке. Книга толстенная, неужели роман, подумала я??? Но открыв увидела, что это действительно комикс. Но количество страниц меня просто впечатлило!!!!!! Издательство МИФ умеет удивлять:)))



Комикс брала специально для дочки. Сейчас это ее любимые книги: про Эмиля и Марго, Вишенку, Фиби и других. Да и как может не понравиться история приключений, рассказанная в картинках?

Книга в самых лучших традициях приключенческих романов, в ней есть и сокровища, и пираты, и преступники, и конечно же отважные главные герои.

Качество печати , как у всех книг МИФа, очень крутое. Твердая обложка, плотные странички и есть закладка, что важная для таких толстеньких книг. Иллюстрации четкие и яркие. Шрифт не очень крупный, но комфортный для чтения.

Вообще написано, что книга от 6 лет. Но могу честно сказать, что для 6 лет это очень большой объем. За один вечер не прочитаешь, а потом как-то сын терял интерес...хотя небольшие комиксы как "Эмиль и Марго" с удовольствием читали. Через годик попробуем еще раз почитать.

А вот дочка прочла с огромным удовольствием!!! В свои 11 лет, она за пару вечеров сама все прочитала, и была в полном восторге.  Кстати, теперь требует еще:))))

Нам очень понравился такой крутой формат комикса, надеюсь будут еще выходить подобные книги.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...