понедельник, 22 ноября 2010 г.

Паника

С каждым днём до праздников остаётся всё меньше времени. Ещё столько всего надо сделать сюрпризов, я столько всего  обещала, а сколько планировала сделать для себя, чтобы украсить ёлку и календарь с домиками застрял на сентябре, а сколько конкурсов прошло мимо....времени просто катастрофически не хватает. Это всё меня просто ужасно нервирует. А у вас уже началась предпраздничная лихорадка???
Начала один из сюрпризов, показывать конечно нельзя:))) но я чуть-чуть
Вот такой набор крестиков:))

воскресенье, 21 ноября 2010 г.

Новогодняя конфетка о любви


Так выглядят обе картинки вместе. И так осталось дело за малым....оформить, но это как всегда чуть позже.
А сейчас я объявляю конфетку! 30 декабря трое счастливчиков получат схемы парочек. Условие единственное: никаких конфетных блогов! Если у вас нет блога, вы тоже можете записаться на конфетку, но обязательно дайте ссылочку на свои работы. Мне очень хочется, чтобы схемы попали к тому, кто их не просто утащит в хомячью норку, но обязательно вышьет!!!
И конечно же 30 декабря я расскажу вам о замечательной девушке-дизайнере и дам вам адрес её электронки, чтобы все желающие могли приобрести схемы.
Ну и чтобы вас ещё немножко подразнить:))

понедельник, 15 ноября 2010 г.

Конфетка приехала

В блоге у Lilang я выиграла просто потрясающие ниточки!!! Окрашены они в ручную, цвета просто обалденные, осталось сущая ерунда, найти подходящие схемки и наслаждаться вышивкой :)))
Lilang больщое спасибо !!!!!

воскресенье, 14 ноября 2010 г.

Закончила!!!

Уж очень хочется похвастаться:)))
Побежала стирать....теперь главное, чтобы маркер отстирался. Вот интересно это только у меня проблема отстирать маркер??? или мы все мучаемся....
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...