У меня муж из всех заготовок любит только лечо и аджику, помидорчики-огурчики только в охотку. Но всё таки мы нашли консервацию устраившую нас обоих:))
Анечка, молодчина! А я тоже обожаю консервирование (хотя самостоятельно консервирую третий год, а то все на подхвате была) За это время уже определились любимые рецепты, а в первый год много экспериментировала))) Удачи и вкусных помидорок)))
К сожалению, витамины есть только в квашеных овощах, ну или остатки в течение недели. Во всем остальном консерванты плюс температура все убивают. У меня мама много консервировала в голодные годы. а потом выяснилось, что мы не едим никто - стояло и выкидывалось. Только постом Великим что-то кушаем, когда все пресное надоедает.
Красиво! И вкусно, наверное!!!
ОтветитьУдалитьА я в этом году не делала - мы с мужем не едим, как оказалось(((
У меня муж из всех заготовок любит только лечо и аджику, помидорчики-огурчики только в охотку. Но всё таки мы нашли консервацию устраившую нас обоих:))
УдалитьОбожаю домашние заготовки: без консервантов, натуральные, вкусные! Аж попробовать захотелось!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо, очень надеюсь, что будет вкусно:))
УдалитьЗдорово! Для меня это вообще подвиг :) Я не консервирую....
ОтветитьУдалитьПопробуй, не так уж и сложно оказалось, и интересно:)))
УдалитьКак я тебя понимаю! Я этим летом тоже впервые занялась консервацией. И тоже горжусь собой)))
ОтветитьУдалитьМолодец!
Теперь мы порядочные хозяйки:)))
УдалитьА в трехлитровых банках вместе с помидорами что? не могу понять)))
ОтветитьУдалитьО, там всё подряд. Это ассорти: огурцы, капуста цветная, белокочанная, лук репчатый, морковь, перец болгарский, ну и помидорчики, а ещё кабачок.
Удалитьникогда не умела делать консервы, завидую белой завистью)
ОтветитьУдалитьЯ много рецептов взяла из журнала Люблю готовить. Марина, надо попробовать, это правда не очень сложно!!!
УдалитьАнечка, молодчина! А я тоже обожаю консервирование (хотя самостоятельно консервирую третий год, а то все на подхвате была) За это время уже определились любимые рецепты, а в первый год много экспериментировала))) Удачи и вкусных помидорок)))
ОтветитьУдалитьУ меня тоже много экспериментов, поэтому на каждой банке подписано что это и что в составе:))
УдалитьПоздравляю!
ОтветитьУдалитьУверена, когда баночка зимой откроется, всё окажется вкуснющим и ароматным (а уж витаминным каким!))
Очень надеюсь:)))
УдалитьК сожалению, витамины есть только в квашеных овощах, ну или остатки в течение недели. Во всем остальном консерванты плюс температура все убивают.
ОтветитьУдалитьУ меня мама много консервировала в голодные годы. а потом выяснилось, что мы не едим никто - стояло и выкидывалось. Только постом Великим что-то кушаем, когда все пресное надоедает.
А меня иногда тянет не солёненькое:)))
УдалитьКакая молодец! А я вот в жтом году только 4 банки компота сливового закрыла, а всё остальное лежит - дожидается. Дождётся ли?
ОтветитьУдалитьНадо чтобы дождалась, как у меня свекровь говорит:"Зима спросит, что летом делал" Так что чобы зимой вкусно было, надо взять "себя в руки" :)))
ОтветитьУдалитьПоздравляю! Это прекрасное занятие, а уж как вкусно зимой будет! Ммммм....
ОтветитьУдалить