четверг, 23 августа 2012 г.

Лето в банках

Конечно, не такой это и подвиг, но я консервирую первый раз в жизни!!! Поэтому горжусь собой неимоверно!!!

Красота правда? И это только маленькая часть!!! Осталось выяснить какое это всё богатство на вкус:))
Вкусного вам дня:))

21 комментарий:

  1. Красиво! И вкусно, наверное!!!
    А я в этом году не делала - мы с мужем не едим, как оказалось(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня муж из всех заготовок любит только лечо и аджику, помидорчики-огурчики только в охотку. Но всё таки мы нашли консервацию устраившую нас обоих:))

      Удалить
  2. Обожаю домашние заготовки: без консервантов, натуральные, вкусные! Аж попробовать захотелось!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово! Для меня это вообще подвиг :) Я не консервирую....

    ОтветитьУдалить
  4. Как я тебя понимаю! Я этим летом тоже впервые занялась консервацией. И тоже горжусь собой)))
    Молодец!

    ОтветитьУдалить
  5. А в трехлитровых банках вместе с помидорами что? не могу понять)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, там всё подряд. Это ассорти: огурцы, капуста цветная, белокочанная, лук репчатый, морковь, перец болгарский, ну и помидорчики, а ещё кабачок.

      Удалить
  6. никогда не умела делать консервы, завидую белой завистью)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я много рецептов взяла из журнала Люблю готовить. Марина, надо попробовать, это правда не очень сложно!!!

      Удалить
  7. Анечка, молодчина! А я тоже обожаю консервирование (хотя самостоятельно консервирую третий год, а то все на подхвате была) За это время уже определились любимые рецепты, а в первый год много экспериментировала))) Удачи и вкусных помидорок)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже много экспериментов, поэтому на каждой банке подписано что это и что в составе:))

      Удалить
  8. Поздравляю!
    Уверена, когда баночка зимой откроется, всё окажется вкуснющим и ароматным (а уж витаминным каким!))

    ОтветитьУдалить
  9. К сожалению, витамины есть только в квашеных овощах, ну или остатки в течение недели. Во всем остальном консерванты плюс температура все убивают.
    У меня мама много консервировала в голодные годы. а потом выяснилось, что мы не едим никто - стояло и выкидывалось. Только постом Великим что-то кушаем, когда все пресное надоедает.

    ОтветитьУдалить
  10. Какая молодец! А я вот в жтом году только 4 банки компота сливового закрыла, а всё остальное лежит - дожидается. Дождётся ли?

    ОтветитьУдалить
  11. Надо чтобы дождалась, как у меня свекровь говорит:"Зима спросит, что летом делал" Так что чобы зимой вкусно было, надо взять "себя в руки" :)))

    ОтветитьУдалить
  12. Поздравляю! Это прекрасное занятие, а уж как вкусно зимой будет! Ммммм....

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...