пятница, 28 июня 2013 г.

"Моя чужая дочь"

Скоро мой блог из рукодельного перейдет в разряд читальных.... м-да....

Прочитала несколько дней назад, и до сих пор хожу под впечатлением. И что самое интересное: не могу определенно сказать понравилось или нет....

В основе сюжета истории нескольких женщин: у одной украли ребенка (читала и "мурашки" по коже бегали), другую в наказание за беременность заперли родители, а уже так сказать в наши дни рассказывается о запутанной жизни жены адвоката, её дочки и всё той же женщины, которая ищет своего ребенка.

Сюжет закручен лихо, иначе и не скажешь. И признаюсь честно, конец я не угадала, причем совсем не угадала. Этим наверное и понравилось.

Но!!!  я слишком близко к сердцу принимаю все истории связанные с детьми....я даже новости не смотрю, потому что ни есть, ни спать потом спокойно не могу. Поэтому мне было тяжело читать, но в тоже время старалась быстрее-быстрее дочитать, чтобы узнать, что же с малышами случилось....Вот как бы не издевались в книгах над взрослыми, как бы их маньячно (есть такое слово?) не убивали....прочитаю и дальше буду читать как ни в чём не бывала......а деток жалко.....

Но я  не жалею, что прочла книгу, было правда интересно...

Хороших вам рукодельных!!!! выходных, а ещё солнца, речки, моря, пляжа и всех летних радостей!!!

6 комментариев:

  1. Спасибо за пост! как раз искала, чего почитать. Скачала уже))

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже очень остро реагирую насчет детей, принимаю близко с сердцу. Не знаю буду ли читать...

    ОтветитьУдалить
  3. Привет.Спасибо за пост,эти книгу точно читать не буду,я тоже так же как и ты отношусь к историям о детях.

    ОтветитьУдалить
  4. Ань,ты меня прям заинтриговала.У меня последнее время на чтение как то совсем времени нет,и я очень скучаю без книг)Я тоже не могу читать про детей и животных.Принимаю все близко к сердцу,и потом мучаюсь от всяких кошмаров.Теперь вот и задумалась надо ли мне прочитать эту книгу)Или все таки не стоит.

    ОтветитьУдалить
  5. Мені ця книга взагалі не пішла. Не читала - мучила. Кінець і справді важко передбачити , тому й дочитала мабуть :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, про деток очень тяжело читать. И даже не знаю, с одной стороны - интрига, а с другой - потом спать буду плохо. Аня, спасибо, что делишься прочитанным.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...