пятница, 5 июля 2013 г.

Семья питонов

Змей уже все закончили шить, а я вот продолжаю:))

Такую огромную змеюку увидела уже давно у Жени, всё думала шить или нет....размер-то огроменный!!! Но решила, что для отпуска они очень функциональны. Их можно использовать  в качестве бортиков для кровати, чтобы малые во сне не упали, особенно Ярик, да и просто прикольные огромные подушки:)) обниматься с ними одно удовольствие...

А если свернуть дулькой


то получатся прикольные детские мягкие стульчики. Должна признать детворе они понравились, сделал всего четыре фото, больше дети не дали....рвут змей на части:))

Шила из бязи, нет у меня таааакого размера хлопка, да и жалко хорошую ткань, я только учусь шить. Набила синтепоном, но не плотно, чтобы змейки были мягкими. В длину каждая два метра!!!


Теперь главное, чтобы змеи уместились в машине и никого не пришлось высаживать:)))

Кстати, это вещи № 4 и 5 :)))

Солнечных вам выходных:))

9 комментариев:

  1. Клааааасс! Шикарные змеюки!
    А говорят, размер не имеет значения :)

    ОтветитьУдалить
  2. Аня!!!!!!!! Какие класснючие получились!!!!! А у нас Алиса уже выросла конечно, но я на всякий случай до сих пор его подкладываю. А пока она спит в кроватке пол ночи, то сама сплю балдею с ним, удобно, куда надо, туда и подложить можно..У нас он постельный житель))))))))
    И я еще даже больше бы сшила, синтепона то сколько надо, и ткани...Представь метра так на три с половиной?...МЕГА)))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, вот это был бы размерчик!!!! вообще удобные змеюки получились:)))

      Удалить
  3. ого размерчик! веселые такие!

    ОтветитьУдалить
  4. Дааа, размер впечатляет, супер!!! Дети такие счастливые, а что нам мамам еще надо? Мой сынок тоже сказал, что ему тоже НАДО!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...