воскресенье, 11 мая 2014 г.

Общение и овечка Дуся.

Каждый год 9 мая мы всей семьей ходим на площадь. Это уже что-то вроде традиции. На парад мы каждый раз опаздываем, детвора наша уж очень непосидючая на одном месте, поэтому парад не смотрим, просто ходим и гуляем.
 Муж смотреть ретро автомобили, дети лазают по военной технике, а я любуюсь игрушки ручной работы.

Каждый год со своими игрушками приходит Марина Борисова. И я каждый год её жду!!! Я таааак люблю её игрушки!!! Каждый год я хочу подойти, сказать что я её знаю, захожу в её блог, и просто обожаю её игрушки, но......уже несколько лет подхожу, любуюсь игрушками (причем подхожу раза так четыре!!!) и ухожу....

Это в инете я общаюсь легко и свободно, а в жизни....очень и очень застенчива....
А вот мой муж моя полная противоположность. Он может подойти к любому и общаться так будто всю жизнь этого человека знает....я даже иногда завидую....

После двух заходов и любования игрушками, муж пошел со мной, посмотреть игрушки, о которых я ему столько рассказывала, что чуть весь мозг ему не вынесла (это я умею:))

Минут 10 правда любовался, показывал какие ему понравились и тд, а потом возьми и скажи, что так вот и так моя жена в восторге от от ваших игрушек, но стесняется вам об этом сказать!!! Ну надо ж такому!!! А ведь я ему даже угрожала пока шли, что если хоть слово скажет....вообщем не сдобровать ему!!!

Пришлось признаться, что да, хожу и в тихоря любуюсь:))

Марина была не одна, а с Натальей. Наташа меня даже узнала, оказывается она заходит в мой блог ( я даже минут пять чувствовала себя звездой:)) приятно что ни говори.

К сожалению фотик я как всегда не взяла, но многие игрушки можно увидеть у девочек в блогах, там есть на что посмотреть!!!

А вот овечку Дусю могу с гордостью показать. Не могла же я уйти без игрушки!!! А с Дусей у нас случилась любовь с первого взгляда.




Да и разве можно пройти мимо такой мордашки???




Теперь Дуся живет на компе и я до сих пор не могу от неё глаз оторвать:))
Дусю связала Наталья, и как аккуратно просто словами не передать!!! Я так и не нашла ниточек которыми голова к туловищу крепиться.... Короче моя Дуся само совершенство!!!

А 9 мая 2015 года я честно-честно сама подойду к девочкам и пообщаюсь уже без группы поддержки:))

10 комментариев:

  1. Очень милая овечка Дуся! Вы же единомышленники-рукодельницы, какие стеснения?)))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, привет! Очень рада была познакомиться с тобой, т.к. блог твой давно читаю (и да, звёздочкой ты себя почувствовала не зря, ты очень интересно пишешь), а лично как-то не встретились еще. Огромное спасибо твоему мужу, что не дал тебе молча уйти!
    вот про 9 мая 2015 года я с тобой категорически не согласна... во-первых, День города скорее будет... а во-вторых, кто мешает нам встретится просто так, в парке, слопать мороженое и поболтать о всяких вязалках, ниточках, схемах, вышивках и о других интересностях?...
    телефон и адрес мои ты теперь знаешь, я думаю, уже не потеряемся)
    а какая Дуся на фотках довольная... сразу видно, ей у вас очень уютно!

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, привет! Я очень рада знакомству с тобой!!! Было приятно с тобой пообщаться! (хоть и не долго) Я полностью согласна с Натой : мы можем общаться не только на выставках))))) Твоему мужу передай благодарность за то, что не дал пройти мимо))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, овечка милейшая! И правильно, что познакомилась с девочками. Я очень долго стеснялась прийти к нашим нижегородским рукодельницам, потом набралась храбрости, муж дал мне пендель и отправил с моим рукоделием в зубах знакомиться... и я таааак счастлива))))) Это здорово в реале общаться с единомышленниками!

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, поздравляю тебя с Дусей! И с настоящим теперь уже знакомством Мариной и Наташей! Очень понимаю твой восторг по поводу их игрушек - они действительно милые. Уже сама Дуся тому подтверждение )))

    ОтветитьУдалить
  6. милашка Бяшка)))
    спасибо за участие в конфетке)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...