четверг, 31 августа 2017 г.

Детектив Пьер распутывает дело

Я вам сейчас расскажу о книге, которая пользуется у Ярика (5 лет) просто бешеный успехом уже месяца полтора!!!!!

"Детектив Пьер распутывает дело" издательство МИФ. Когда я открыла первую страницу книги, мне очень понравились иллюстрации, они яркие, красочные, НО очень мелкие и детальные!!! Я решила, что найти здесь что-то определенное ну очень сложная задача.

Но сын любит такие книги, и с энтузиазмом принялся за дело. Правда сначала искали всей семьей:))) Теперь нам, взрослым надоело, но сын продолжает искать сам. А знаете в чем секрет? Из-за того, что иллюстрации такие детальные и мелкие, найдешь одну звезду, пока ищешь вторую, уже потерял первую:)) Поэтому первоначально мы "держали" находки пальцами всей семьей:)))



Книга увеличенного формата, твердая обложка, плотные страницы и просто балдежные иллюстрации.

В книге всего 15 огромных разворотов. Все разные: музей, городской праздник, замок,лесная деревня, дом с привидениями, море и тд.

Для каждого разворота есть задания: найти звезды, кубки, сундуки и тд. Но еще и масса дополнительных заданий связанных конкретно с данным разворотом: сбежали обезьяны, пропала дочь Дракулы, встретиться с капитаном пиратов и тд.

О том, что эта книга с лабиринтами, которые надо проходить и так переходить со страницы на страницу, я сыну не сказала. Я решила, что это очень сложные лабиринты. Но он сам догадался, что можно ходить по этим лестница, улицам, хотя и не сразу.

А еще у нас есть стикербук про детектива Пьера. Классное дополнение к книге. Еще пять разворотов с заданиями и лабиринтами. И целых 800 наклеек на разные темы: машины, рыцари, драконы, воздушные шары, самолеты, корабли.



Наклейки можно клеить куда угодно, а можно придумать новое дело для детектива.

Книгу и стикербук с удовольствием рекомендую!!!! Если ваши дети любят книги "искалки-находилки", эта точна займет почетное место в вашей библиотеке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...